МЫ В СОЦСЕТЯХ 
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Перед Вами 9 фактов со съемки коллекции NOMINE, которым тесно оставаться за рамками backstage 

Образ

Юлия Забровская - удивительная блондинка, гордость агентства Lilas, в свое время отложившая модельную карьеру ради учебы на философском факультете в Московском Государственном Университете, стала лицом и роскошным телом коллекции Nomine. Харизма, сексуальность, острый ум, длинные ноги и бездонные глаза цвета зимнего моря, - с такими данными любой кастинг по плечу. 

Кто сказал Мяу?

Самый мягкий, шелковистый, теплый и молчаливый участник съемочного процесса. 

Место действия

Студия Bestmemories, созданная двумя фотографами, Рустамом Вагановым и Дмитрием Исхаковым, стала местом проведения этого сета. Поверьте, во время съемки в одном из павильонов ВДНХ было жарко!

Красота спасет мир

За образ Юлии отвечал Эрнест Мунтаниоль, официальный визажист Chanel в России.

Он создал невероятно чувственный макияж, где главным акцентом стали глаза и безупречная медовая кожа.

Ниже вы найдете список из трех главных бьют-продуктов, которые были использованы во время работы над этими образами. 

Аксессуарным партнером в этой съемке выступил бренд MDW Hats. Кепи из лаковой кожи и фетра молодого бренда из Москвы идеально завершили образы с боди LULU и комплектом, состоящим из корсета IMAN и блузки VERUSCHKA.

Акценты
Дело мастера

Фотографом имиджей стал Алексей Колпаков, ведущий фотограф России, способный создавать ту самую картинку «как во Французском Vogue». Только лучше, потому что всегда по-своему, по-другому, с четким вектором на максимальный результат. В 2017 году перед объективом Алексея побывали Бьянка Брандолини, Ева Лонгория, Рената Литвинова, Диана Вишнева, Светлана Устинова и многие другие женщины-музы. 

Ролевая модель

Коллекция боди получила свое название от латинского «имя», так как каждое изделие названо в честь той или иной легендарной модели, от Ясмин Лебон до Иселин Стейро. Любопытно, что Юлия Забровская, лицо коллекции Nomine, своими любимицами называет Синди Кроуфорд и Джию Марию Каранджи ( в ее честь названо боди GIA со шнуровкой (на фото ) и Джиджи Хадид, сходство с которой заставило в свое время сделать шаги на пути к модельной карьере. «Однажды подруга скинула мне фото, на которой нас с Джиджи фактически невозможно отличить друг от друга. Мне было бы очень интересно сделать с ней совместную фотосессию!» - рассказывает Юлия. 

За кадром

Образ c боди NAOMI, который не вошел в основную съемку, но слишком нравится нам, чтобы не показать его вовсе

Бьюти-бокс

Тушь для ресниц VOLUME в черном цвете, палитра теней Trait De Caractere из рождественской коллекции бренда и прозрачный бальзам для губ - все от Chanel, разумеется, - три аккорда, которые при умелом исполнении способны создать настоящую гармонию , как в образе, воплощенном Эрнестом. 

Бальзам для губ

Тушь для ресниц VOLUME

Палитра теней Trait De Caractere